ML500 verliert Kontakt zum Tor

ML500 verliert Kontakt zum Tor

Beitragvon Detlef » Mo 13. Aug 2012, 14:29

Seit ca. 2 Wochen verliert der Schlitten der ML500 beim Öffnen des Tores den Kontakt zum Tor.
Nach dem Druck auf die Fernbedienung öffnet sich das Tor ca. 10 cm und bleibt dann stehen.
Der Schlitten läuft bis zum Endschalter und bleibt dann auch dort stehen. Wenn dann das Tor per Hand
geöffnet und nach hinten geschoben wird, dann "rastet" der Schlitten wieder am Tor ein.
Fährt man danach das Tor wieder zu, so kann es anschließend wieder problemlos geöffnet werden.

Ich habe den Verdacht, dass dieses Problem erst nach längerer Standzeit auftritt.

Gibt es eine Lösung?
Detlef
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 3. Aug 2011, 19:13

Re: ML500 verliert Kontakt zum Tor

Beitragvon Holger » Mo 13. Aug 2012, 14:41

Hallo,

die Lösung wäre hier einen neuen Laufwagen zu verwenden!
Siehe folgenden Beitrag im Forum: viewtopic.php?f=35&t=34

Gruss Holger
Holger
Administrator
 
Beiträge: 325
Registriert: Do 9. Jun 2011, 09:12

Re: ML500 verliert Kontakt zum Tor

Beitragvon Detlef » Mi 29. Aug 2012, 09:15

Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Ich habe mir den Beitrag angesehen.
Wo bekomme ich denn den neuen Schlitten her?
Detlef
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 3. Aug 2011, 19:13

Re: ML500 verliert Kontakt zum Tor

Beitragvon MichaelR » Mi 29. Aug 2012, 15:41

In unseren Online-Shop. Hier der Link:

https://www.shopssl.de/epages/es122868. ... s/041C7108
MichaelR
 
Beiträge: 114
Registriert: Mi 15. Jun 2011, 10:14


Zurück zu ML500 / HE60-AS-PY / PSGTA60 / GPD60

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron