HC 250 Steuerung verliert Sender

HC 250 Steuerung verliert Sender

Beitragvon Tobias » Mo 31. Mär 2014, 17:38

Ich habe noch einen HC250, das lernen der Endhaltestellen geht Problemlos.

Das Problem ist wenn ich einen Ruf zum öffnen gebe, geht die gewählte Funktion nur einmal, egal ob es ein angeschlossener Schalter oder eine angelernte Fernbedienung es geht nur einmal!

Vlt könnt ihr mit helfen, da es die Platine ja nicht mehr zu kaufen gibt!
Tobias
 
Beiträge: 3
Registriert: So 30. Mär 2014, 17:39

Re: HC 250 Steuerung verliert Sender

Beitragvon Holger » Mo 31. Mär 2014, 18:34

Hallo,

hier sollten Sie bitte das Problem etwas genauer beschreiben bzgl. was Sie alles unternommen haben um das Problem einzugrenzen.
Kann es sein, dass Sie das Programm "automatisch Schliessen" aktiviert haben?

Gruss Holger
Holger
Administrator
 
Beiträge: 325
Registriert: Do 9. Jun 2011, 09:12

Re: HC 250 Steuerung verliert Sender

Beitragvon Tobias » Di 1. Apr 2014, 17:40

Hallo Holger,

danke für die schnelle Antwort.
Der Antrieb lief problemlos bis ich einen weiteren Taster anschließend wollte.
Die Funktionsprobe lief auch problemlos, leider ging er nur einmal, eine Funktionsprobe mit der Fernbedienung erwies sich auch positiv.
Jetzt das Problem ich habe kein automatisches schließen aktiviert, er scheint irgendwie nach einmaliger Funktion den Schlüsselschalter und die Fernbedienung zu verlieren, ein zweites mal reagiert der Antrieb nicht mehr.

Zur zeit ist das Tor demontiert, werde es aber Wochenende zum testen noch mal abklemmen.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe
Tobias
 
Beiträge: 3
Registriert: So 30. Mär 2014, 17:39

Re: HC 250 Steuerung verliert Sender

Beitragvon Holger » Mi 2. Apr 2014, 07:04

Hallo,

ich würde hier eine Neuinstallation mit der Grundkonfiguaration empfehlen.
Alles ausser das Zubehör anschliessen.

Gruss Holger
Holger
Administrator
 
Beiträge: 325
Registriert: Do 9. Jun 2011, 09:12

Re: HC 250 Steuerung verliert Sender

Beitragvon Tobias » Mo 7. Apr 2014, 16:36

Ihr seit spitze ich habe wieder einen Funktionierenden Torantrieb !!!

Eine kleine Frage habe ich dennoch wenn ich weitere Fernbedienungen anlernen will welchen Typ brauche ich
RollingCode??

Vielen vielen Dank
Tobias
 
Beiträge: 3
Registriert: So 30. Mär 2014, 17:39

Re: HC 250 Steuerung verliert Sender

Beitragvon Holger » Di 8. Apr 2014, 07:14

Hallo,

für den HC250 benötigen Sie Billion-Code sender Modell: 4330EML, 4333EML, 4335EML oder den TX4RUNI.

Gruss Holger
Holger
Administrator
 
Beiträge: 325
Registriert: Do 9. Jun 2011, 09:12


Zurück zu Drehtorantriebe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron